En un recipiente agregar harina, diluir la sal en el agua agregando de a poco hasta tener una masa consistente. Dejar reposar 30 minutos.
Para el relleno cortar la carne de cordero en cubos, la cebolla y morrones en juliana y picar los ajos. En una sartén caliente agregar aceite o manteca salada, poner el ajo y los morrones a dorar. Agregar la cebolla y un poco de sal marina. Una vez tierna se agrega la carne de cordero y darles una cocción suficiente.
Estirar la masa con palo de amasar, hasta conseguir un grosor de 5 milímetros aproximadamente. Rellenar las masas y llevar a frio.
Salsa:
Lavar y sacar las semillas a los tomates, picar 3 dientes de ajo, la panceta y saltear en una sartén con aceite. Agregar albahaca más una pequeña reducción de caldo natural.
Chef Isaac López
Rinde 5 porciones
Masa:En un recipiente agregar harina, diluir la sal en el agua agregando de a poco hasta tener una masa consistente. Dejar reposar 30 minutos.
Para el relleno cortar la carne de cordero en cubos, la cebolla y morrones en juliana y picar los ajos. En una sartén caliente agregar aceite o manteca salada, poner el ajo y los morrones a dorar. Agregar la cebolla y un poco de sal marina. Una vez tierna se agrega la carne de cordero y darles una cocción suficiente.
Estirar la masa con palo de amasar, hasta conseguir un grosor de 5 milímetros aproximadamente. Rellenar las masas y llevar a frio.
Salsa:
Lavar y sacar las semillas a los tomates, picar 3 dientes de ajo, la panceta y saltear en una sartén con aceite. Agregar albahaca más una pequeña reducción de caldo natural.
Chef Isaac López